Ellgass Blog
Das sind wir
Typisch Ellgass! Sepp, Astrid und Felix sind von ganzem Herzen Gastgeber. Schon beim betreten des Hotels, stellt sich ein herrliches „zu Hause-Gefühl“ ein. Küchenchef Sepp ist leidenschaftlicher Landwirt, er betreibt zusammen mit seinem Sohn Felix die eigene Rinderzucht. Astrid ist das Organisationstalent der Familie. Das Hoteliers-Trio wird vom gesamten Hotelteam tatkräftig unterstützt.
Das Ellgass Allgäu-Hotel wird seit Jahren als Familienbetrieb geführt, traditionell und doch immer offen für Neues.

Osterkranz basteln mit Naturmaterialien
Mit unserer Anleitung hast du ganz schnell einen Mooskranz gebastelt

Einen Adventskranz einfach selber binden
Der Adventskranz ist der schönste Vorbote der Weihnachtszeit

500 Jahre Ellgass
Unsere Gastwirtschaft, die Wurzel unseres gastronomischen Schaffens, besteht seit fast 500 Jahren

Von Vorsätzen und Neuanfängen
Unser bester, guter Vorsatz für 2022: weiterhin bewusst Leben & Arbeiten

Advent, Advent – das Plätzchen verbrennt!
Weihnachten beim Ellgass – es wird geschmückt, gebastelt und gebacken, was das Zeug hält