Was der Bauer kennt...
…das tischt er gerne auf. Unser traditionell geführtes Restaurant #beimFelix, direkt neben unserem Hotel, ist die Wurzel unseres Schaffens. Seit über 100 Jahren familiengeleitet, haben wir viel Erfahrung und Zeit unsere Rezepte über Generationen zu verfeinern. Womit wir Ihren Gaumen verwöhnen, muss hohen Ansprüchen genügen. Frische und Qualität sind uns ebenso wichtig wie eine nachhaltige Erzeugung in der Region.
Bestes Fleisch vom Weiderind aus der eigenen Aufzucht, oberschwäbisches Strohschwein aus genfreier Fütterung sowie frisches Gemüse aus der Region. Herrliche Käsespezialitäten aus der Dorfsennerei Langenwang, der Käserei Baldauf und der Biokäserei Zurwies. Das Meckatzer, Härle sowie Farny Bier als die regionalen sowie die Andechser Biere die seit 60 Jahren zum Haus gehören . Wir kennen jede unserer Zutaten persönlich. Regionaler geht es nicht. Und das schmeckt man bei jedem Bissen.